Sie sind hier: Startseite // Büffetvorschläge // Canapés, Flying Büffet // Canapés

Canapés



Canapés und Cocktailhappen
Verschieden dekorativ belegte, mundgerecht zubereitete Appetitschnittchen
zum Sektempfang. Wir empfehlen mindestens 5 Stück pro Person.

Fisch:
• Räucherforelle mit Sahnemeerrettich auf Graubrot 2,50 €
• Shrimps mit Cocktailsoße im Tartelett 2,80 €
• Gebeizter Lachs mit Senfcreme auf Weißbrot 2,80 €
• Scampi auf Avocadocreme und Röstbrot 3,50 €
• Lachsforellenkaviar auf Sauerrahm und Pumpernickel 3,50 €

Fleisch:
• Roastbeefröllchen mit Dijon- Senfcreme auf Graubrot 3,60 €
• Serrano- Schinken mit Melone auf Weißbrot 3,00 €
• Kalbsbraten mit Thunfischcreme und Kapern auf Weißbrot 3,20 €
• Entenbrust mit Aprikosensenf auf Graubrot 3,50 €
• Geflügelbrust mit Mango und Curry auf Röstbrot 2,80 €

Käse:
• Kräuterfrischkäse auf Pumpernickel 2,00 €
• Roquefortcreme mit Trauben auf Weißbrot 2,20 €
• Tatar vom Handkäse mit Radischen auf Graubrot 2,30 €
• Obatzda auf Graubrot 2,20 €
• Bruschetta mit Tomate und Mozzarella 2,30 €

... und viele weitere Varianten möglich!