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Gläschen

Im Portionsglas servierte Vorspeisen/ Aperitifhappen

Wir empfehlen 2-3 Gläschen pro Person.

Preis je Gläschen 3,50 € - 3,90 €

- kleiner Shrimpscocktail mit Baby-Ananas
- Blumenkohlmousse im Safrangelee mit gebeiztem Wildlachs
- Salat von eingelegtem italienischem Gemüse mit geräuchertem Heilbutt
- Räucherlachsmousse mit Meerrettichcreme
- Matjes- Salat mit Gurke und Dill oder „Hausfrauen Art“
- Salat von Putenfleisch in Thaicurry mit Sprossen
- Tomatenmousse mit Basilikum-Mozarella-Spieß
- Entenlebermousse mit Kirsch- Chutney
- Geflügelsalat „Bombay“ mit Curry, Ananas und Champignons
- Rindfleischsalat „Teufelsart“ pikant mit Paprika, Zwiebeln und Essiggurken


Preis je Gläschen 4,00 € - 4,40 €

- Melonencocktail mit frittierter Gamba
- Tatar vom Yellow-Fin-Thunfisch auf Sushireis
- japanischer schwarzer Reis mit Gamba im Kartoffelstroh
- Sülze von Lachs, Zander und kleinen Gemüsen in Langustinensoße
- Asiatisch gebeizter Lachs auf Kokosnuß-Kräuter-CousCous
- Champagnerlinsen mit Limandesroulade
- Lachstartar mit Schnittlauchcreme
- Räucherforellenmousse mit Sauerrahm und Forellenkaviar
- Lachsforellenroulade mit Paprikamousse- Dreierlei und Safrancreme
- Zanderroulade im Speckmantel auf Grünkernmousse und Senfcreme
- warm geräucherter Donauwaller auf bunten Linsen in Balsamessig
- Salade „Niçoise“ mit Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Thunfisch
- Wallerroulade auf Kartoffel- Staudensellerie- Salat mit Balsamico

- Lauch-Trüffelsalat mit Entenbrust“Roastbeef“
- Karotten-Ingwersalat mit Sesam-Putenspieß
- Parmaschinkenmousse mit Melonen-Putenspieß
- Roastbeefröllchen auf Grünkernsalat mit Dijon- Senf
- Sülze vom Kalbstafelspitz mit Apfelkren
- Tafelspitz-Meerrettichsülze auf marinierten Rote-Bete


Preis je Gläschen 4,50 € - 5,50 €

- Sülze von Bouillabaisse-Fischen und Aoili
- Lachsforellenroulade auf Graupen „au Beurre Blanc“ mit Greyerzer-Käsekrapfen
- Sesam-Thunfisch“Roastbeef“ mit mariniertem japanischem schwarzem Reis
- Meeresfrüchtesalat mit Limone und Olivenöl
- Salat von schwarzen Beluga-Linsen in Kokosnussessig mit Gambas
- California Sushi im Glas - Sushireis, Avocadocreme mit Thunfisch und Sesam
- marinierte Jakobsmuschel auf Mandel-Zwieblkompott
- Mousse von Bressewachtel mit Wachtelbrust in Portweingelee
- Artischocke und getrocknete Tomaten in Pinienkerncreme mit Lammspießchen
- Carpaccio vom rosa gebratenem Odenwälder Hirsch auf Apfel-Selleriesalat
- Sülze von Trüffel und Kalbshaxe mit La-Rate-Kartoffeln in Pinienkernöl
- geräucherte Entenbrust auf Feigenkompott
- Kaninchen- Gemüse- Sülze mit Kräutersoße