Sie sind hier: Startseite // Büffetvorschläge // Grillbüffet/ BBQ // BBQ, Cajun & Creole

BBQ, Cajun & Creole


Fleisch- und Fisch:

BBQ- Spare Ribs
Jerk- Burger
Flank- Steak
Rosmary- Chicken
Thunfisch
Cajun- Shrimp- Spieße
Creole- Halloumi (vegetarisch)

Soßen:

Chimichurri
Papaya- Salsa
Rum- Kokos- Butter
Limetten- Mayonnaise
Mexikanische Salsa
Guacamole

Beilagen:
Baked Potato mit Sauerrahm
Creolischer Reis
Baked Beans
Gegrillte Ananas
Tortilla- Chips
Maiskolben

Salate :
Caesar- Salad
Spinatsalat mit Speck
Mais- Bohnen- Salat
Kartoffelsalat
Deli- style Pasta Salad
Cole- Slaw

Dessert:
Mangomousse
Jamaika- Kaffeecreme
Bananen- Brotpudding mit Rumsoße
Kirsch-Trifle
Brownies

48,- Euro/Person

Bei einem klassischen, amerikanischen BBQ isst man eigentlich keine Vorspeisen, stattdessen kann man verschiedene Dips und Cracker, Chips usw. servieren.