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Büffetvorschläge

 

Menüvorschläge zu jedem Anlass

Gerne beraten wir Sie bei einem ersten Gespräch und stellen Ihnen ein auf ihre Wünsche abgestimmtes Menü oder Büffet zusammen.

Vom einfachen rustikalen Menü bis zum hochwertigen Gourmetmenü, vom Flying Büffet bis zum opulenten Gourmetbüffet reicht dabei unser Repertoire. Alle Gerichte werden nur aus besten Zutaten, geschmacklich abgerundet und schön dekoriert angerichtet.

 

Ob Sie eine Familienfeier im privaten Rahmen planen, ein repräsentatives Betriebsfest für Ihre Mitarbeiter und Geschäftspartnern ausrichten möchten oder einfach nur Freunde und Bekannte einladen möchten ... so viel Gründe es zu feiern gibt, so viele individuelle Veran-staltungen planen wir für Sie.

Planung gut - Veranstaltung gut

Eine Feier ist immer nur so erfolgreich, wie die Vorplanung, Daher berät Sie das Team des "Goldenen Pfluges" ganz persönlich und individuell und erarbeitet - gemäß ihrem Anlass - das perfekte Event für Sie.

 

Was ist machbar, wie soll ich mich entscheiden?

 

Sie entscheiden wie Ihr Festmenü/ Büffet aussehen soll! Nachstehend ein kleiner Überblick der Möglichkeiten ein ansprechendes Festmahl zu gestalten.

 

Reines Büffet

 

Vorspeisen am Büffet aufgebaut

- angerichtet auf Büffet-Platten, Schälchen, Schüsseln etc. -

- in kleinen Portions-Gläschen angerichtet

- Suppen in Suppen-Chafing-Dishes

- Brot auf dem Büffet oder am Tisch

 

Hauptgänge am Büffet aufgebaut

- angerichtet Chafing Dishes. -

- mit oder ohne bestreuen eines Koches

- eventuelle am Büffet tranchiert  

 

Desserts am Büffet aufgebaut

- angerichtet auf Büffet-Platten, Schälchen, Schüsseln etc. -

- in kleinen Portions-Gläschen angerichtet

-  Eis in Kühlgeräten

 

 

 

Gemischtes Büffet

 

Vorspeise am Tisch serviert

- angerichtet auf Tellern -

- angerichtet in Portions-Gläschen

- Suppen in Suppentassen oder Tellern

- Brot am Tisch

 

(Zwischengericht/ Suppe am Tisch serviert)

 

Hauptgänge am Büffet aufgebaut

- angerichtet Chafing Dishes. -

- mit oder ohne betreuen eines Koches

- eventuelle am Büffet tranchiert 

 

Dessert am Tisch serviert

- angerichtet auf Tellern -

 

oder

 

Vorspeisen am Büffet aufgebaut

 

(Zwischengericht/ Suppe am Tisch serviert)

 

Hauptgang am Tisch serviert

-          angerichtet auf Tellern

 

Dessert am Tisch serviert

oder Desserts am Büffet aufgebaut

 

 

oder

 

Vorspeisen als Flying Büffet/ Stehempfang

 

(Zwischengericht/ Suppe am Tisch serviert)

 

Hauptgang am Tisch serviert

oder Hauptgänge am Büffet aufgebaut

 

 

Dessert am Tisch serviert

oder Desserts am Büffet aufgebaut

 

oder

 

Alle Gänge als Flying Büffet

 

 

Reines Menü

 

Wir bieten Ihnen Menüs in verschiednen Größen und Preislagen!

 

Wählen Sie vom einfachen Dreigangmenü ab 35 €/ Person

über Viergangmenüs ab 48 €/ Person bis zu großen Menüs

aus verschiedenen Preislagen ihr Wunschmenü