Sie sind hier: Startseite // Büffetvorschläge // Kalt-warme Büffets // Fernöstliche Büffet

Fernöstliche Büffet

Vorspeisen

Asiatisch gebeizter Lachs mit Shizo- Kresse
Salat von grünen Spargeln mit Sesam-Karamell und
Gamba im Kartoffelmantel
Roastbeef mit grüner Papaya und Cashew- Nüssen
Rosa Entenbrust mit schwarzem Reis und Mango- Ketchup
Glasnudelsalat mit Garnelen, Chili und Thai- Basilikum
Geflügelsalat „Bombay“ mit Ananas und Champignons
Thunfisch- Tartar auf Wakame-Salat

Hauptgerichte

Thai- Chicken- Curry
(Maispoulardenbrust auf asiatischem Gemüse und Thaireis)

Kalbsrücken mit Sesam und Honig glasiert auf Pak-Joy
in Terriyakisoße mit gelben Reis

Scampi- Seeteufel- Saté mit Zitronrgras
Ingwerkarotten und Glasnudeln

Dessert

gebackene Baby-Bananen mit süßem Curry-Dipp
Tahiti- Vanillemousse mit marinierter Baby- Ananas
Kokosreis mit Mango und Erdbeeren
Frische Beeren in Limonenblätter-Joghurt
2erlei Sorbet



45,- Euro
pro Person