Sie sind hier: Startseite // Büffetvorschläge // Kalt-warme Büffets // Klassisches Büffet

Klassisches Büffet

Büffet 1

Vorspeisen

Tafelspitzsülze mit Kräutersoße
Kaltes Roastbeef mit Dijon- Senfcreme
Kalte Kalbsbratenscheiben mit Thunfischsoße und Kapern
Lachstatar mit Schnittlauchcreme
Räucherforellenmousse mit Forellenkaviar
Shrimps- Cocktail

Hauptgerichte

Schottischer Wildlachs auf Erbsen- Risotto
in Safransoße

Schweinelende mit Pilzrahmsoße
Gemüse der Saison, Kroketten oder Kartoffelgratin

Desserts

Mousse au Chocolat
Quarkmousse mit Früchten
Vanillecreme mit Roter Grütze
Eisparfait


38,- Euro
pro Person




Büffet 2


Vorspeisen

Marinierter Kalbstafelspitz mit Kräuterdressing
Kaltes Roastbeef mit Dijon- Senfcreme
Roulade von Maispoularde auf Salat von grünen Spargeln
gebeizter Lachs mit Wildkräutersalat
Roulade von Bachforelle mit Forellenkaviar
Ofengetrocknete Tomaten mit Shrimpssalat
Salate mit Hausdressing
Tomate-Mozarella

Hauptgerichte

Bachsaiblingfilet auf grünem Spargelrisotto
in Safransoße, Gemüsegratin

Im Ganzen gebratener Kalbsrücken in Dijon-Senfsoße
Grillgemüse, breite Nudeln, Kartoffelgratin

Desserts

Mousse au Chocolat
dreierlei Beerensorbets
Aprikosen-Clafoutis
Beerenkompott mit Vanille-Grießflammeri

42,- Euro
pro Person