Sie sind hier: Startseite // Büffetvorschläge // Mediterrane Büffets // Büffet 1

Büffet 1

Vorspeisenbüffet

Tomatenmousse mit Basilikum und Gambas
hausgebeizter Lachs mit Tessiner Orangensenfsoße
und Paprika-CousCoussalat
Zanderterrine mit Lachsforelle auf Lauchsalat
Salat von Belugalinsen mit Roastbeef und Remoulade
Cavaillon-Melonen mit Seranoschinken
Entenbrustscheiben auf rotem Quinoa und Cranberrysoße
Geflügelsalat in Zitronenmarinade
„Caprese“ Tomate und Büffelmozarella
Caesar Salat in Parmesandressing
Ruccolasalat

Hauptgangbüffet

Duroc-Schweinelendchen in Pilzrahmsoße,
Kartoffelgratin und Kartoffeltaler, Gemüse der Saison

geschmorte Lammhüfte in Kräftiger Jus mit mediterranen Kräutern,
Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten,
mediterrane gebratene Rosmarinkartoffeln, Italienisches Pfannengemüse

Filets vom schwarzen Heilbutt auf Safran-Risotto
und Gartenkräutersoße

Dessertbüffet

weiße und dunkle Schokoladenmousse mit Früchten garniert
Quarkmousse mit Mango-Coulis oder Beeren
Mandel-Küchlein auf Orangenkompott
Cassissorbet, Bourbon-Vanilleeis mit heißen Kirschen



40,- Euro

pro Person