Sie sind hier: Startseite // Büffetvorschläge // Mediterrane Büffets // Büffet 2

Büffet 2

Vorspeisenbüffet

Tomatenmousse mit Scampis in schwarzer Oliventapenade
Gelbes Paprikaparfait mit Lachsforellenroulade in Safrancreme
Italienischer Shrimpscocktail mit Oliven und getrockneten Tomaten
Roastbeef auf Ruccolasalat mit Parmesan und Balsamico
Perlhuhnroulade mit Pilzsalat
„Caprese“ Tomaten und Mozzarella mit Pesto
Meeresfrüchtesalat mit Limone

Hauptgerichte

Filet-Medaillons vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein in
Parmesankruste auf italienischen Gemüse

Kalbssteak Cafe-de-Paris auf Trüffeljus mit Selleriegemüse
mit Polentahalbmonden

Desserts

Panna Cotta mit Fruchtsoße
Nougat- Eisparfait mit Kirschen
Crema Catalana im Glas
Tiramisu


38,- Euro

pro Person