Sie sind hier: Startseite // Büffetvorschläge // Mediterrane Büffets // Büffet 3

Büffet 3

Vorspeisenbüffet

Frische Meeresfrüchte in Limonen-Olivenölmarinade
Jakobsmuscheln, Gambas, Pulpo, Tintenfisch, Muscheln, Calamar
Artischocken, ofengetrocknete Tomaten und Paprika, Avocado, Kräuter

hausgebeizter Lachs mit Tessiner Orangensenf
und Terrine von Lauch und Chorizo

„Roastbeef“ vom frischen Thunfisch auf Piemonteser Riso Venere
eingelegten San-Marzano-Tomaten und Wildkräutern

Scheiben von in Rotwein pochiertem Lammrücken mit braisierten Finger-
karotten, Minizucchini, Mini-Auberginen in Gartenkräutervinaigrette

Carpaccio vom Niedertemperatur gegartem Iberico-Schweinerücken
mit Oliven-Tapenade und Bulgursalat mit Büffelmozarella

Hauptgangbüffet

Perlhuhnbrust mit mediterranen Kräutern gebraten, mit
Rioja-Schalotten, Pfannengemüse und Batatas Bravas
(in Olivenöl gegarte Ofenkartoffel)

Dorade Royale auf Paella- Aroze-Bomba-Reis mit Safran mit
Sherry-Feigen-Buttersoße und gefüllten Minipaprika

Dessertbüffet

weiße und dunkle Valrhôna-Schokoladenmousse mit Früchten garniert
Quarkmousse mit Zirusfrüchte-Kompott
Mandel-Küchlein auf Portweinfeigen
Piemonteser Haselnußeis mit heißen Kirschen

45,- Euro

pro Person