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Büffet 4

Vorspeisenbüffet

Frische Meeresfrüchte in Limonen-Olivenölmarinade
Jakobsmuscheln, Gambas, Pulpo, Tintenfisch, Muscheln, Calamar
Artischocken, ofengetrocknete Tomaten und Paprika, Avocado, Kräuter

Saltimbocca vom Schwertfisch auf getrockneten Roma-Tomaten
mit Kräuterpesto und Spinat-Pulpe (Spiantsalat in Spinatpüree, rote Zwiebel)

Paella-Salat von mediterranen Fischen und Maispoularde
in Safran-Olivenöldressing mit einlegten Gemüsen

Roulade von Wachtel und Trockenfrüchten auf Belugalinsensalat
und Salat von glasierten Winterrübchen

Marinierter, rosa gebratener Kalbstafelspitz in Dijon-Senfmarinade
mit süß-saurem Feigen-Cous-Cous


Hauptgangbüffet

Im ganzen rosa gebratene Roastbeef (am Büffet tranchiert)
mit geschmorter Ochsenbacke, Kartoffelgratin und rotem Mangold

Ombre Chevalier (Seesaibling) mit Birnen-Camargue-Reis
Sauternes-beurre-blanc und Gemüse

Dessertbüffet

Mandel-Pannacotta mit Karamell-Apfelkompott
Crema-Catalana mit Orangen-Coulis
Valrhôna-Schokoladenküchlein mit Datteln und Pedro-Ximenes-Sherry
Cassissorbet mit Cavaillon-Melone



45, - Euro

pro Person