Sie sind hier: Startseite // Büffetvorschläge // Mediterrane Büffets // Büffet 5

Büffet 5

Vorspeisen

Zanderterrine mit Gartenkräutersoße und rotem Quinoa
Tomatenmousse mit Gambas und eingelegten San Marzano-Tomaten
Erbsenmarkparfait mit gebeiztem Bachsaibling
Salat von frischen Meeresfrüchten mit Limonenvinaigrette
Entenbrust „Roastbeef“ auf Belugalinsensalat in Sauerrahm-Zwiebellauchdressing
Sülze vom Kalbstafelpitz und Wurzelgemüse mit Violetter Senfcreme
Tomaten und Büffel-Mozzarella mit Pesto
Mediterraner Salat vom Maishähnchen mit Basilikum und Estragon
Salat von Pfälzer Wildkräutern und Baby-Leaf
Ruccolasalat mit Parmesan
Cous-Cous-Salat, kleiner Nudelsalat und Shrimscocktail

Hauptgerichte

Dorade Royale- Filet auf cremigem Parmesan-Risotto und Safransoße
italienisches Pfannengemüse

Geschmorte Ochsenbacken in Barolo-Jus mit Macaire-Kartoffeln,
und gebratenen Sommer-Rübchen

Perlhuhnbrust mit Pfifferlingrahmsoße
Sommerwirsing und Kartoffelgratin

Desserts

Mandelmilch-Panna Cotta mit Erdbeer-Mangosalat
Weiße und braune Mousse von belgischer Schokolade mit Früchten
Quarkmousse mit Beerenragout
Zweierlei Beerensorbets
Aprikosen-Clafoutis mit Marzipan-Mandelparfait


45 Euro
pro Person