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weitere Ideen für Ihr Büffet

Sie möchten Ihr Wunschbüffet selbst zusammenstellen? Kein Problem, entnehmen Sie aus der Auswahllisten Ihr Gerichte und tragen Sie die einzelnen Wunschgänge in das nachstehende Formular, gerne übersenden wir Ihnen ein Angebot!

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Kalte Platten

Presskopf vom Pulpo mit Basilikum- Vinaigrette und Tomatenmousse

Thunfisch- Carpaccio mit Chili- Kokos- Glasnudelsalat

Räucherforellenmousse im Glas mit Sauerrahm und Forellenkaviar

Lachsforellenroulade mit Paprikamousse

Salat von Meeresfrüchten mit Limone und Olivenöl

Tatar vom schottischen Wildlachs mit Schnittlauchcreme

Shrimps- Cocktail

Terrine von Zander und Lachs mit Kräutersoße

Roulade von Lachsforelle mit Currysoße

heiß geräucherter Donauwaller mit Estragonessig-Weißkraut

asiatischer gebeizter Wildlachs mit Kokosnuß-Kräutersoße

Mousse von geräucherten Forellen im Safran-Kräutermantel

Kleiner Shrimpscocktail in der Strauchtomate

mediterrane Sülze von Fischen mit Aioli (Knochblauchsoße)

Sülze von Krevetten mit getrockneten Tomaten

Roh marinierter Thunfisch in Gartenkräutervinaigrette

Gurken-Wasabi-Kaltschale mit Sushi-Sticks

Salat von Meeresfrüchten und Artischocken

Salat „Moraira“ Eisbergsalat in Safrandressing mit Oliven

gestockte Spinatterrine mit Forellenfilets und roten Zwiebeln

kleiner Salat von Flusskrebsschwänzen in Joghurt-Gemüsemarinade

Mousse von Porree mit Bouchotmuscheln und Thunfischsoße


Kalbstafelspitz mit Kürbiskernöl und Radieschen

Roastbeef vom Rind mit Dijon- Senfcreme

Wachtelterrine mit Pfifferlingsalat

Kaninchen- Gemüse- Sülze mit Kräutersoße

Entenlebermousse im Glas mit Kirsch- Chutney

Perlhuhn- Kräuter- Roulade auf Kartoffel- Staudensellerie- Salat mit Balsamico

Rindfleischsalat „Teufelsart“ pikant mit Paprika, Zwiebeln und Essiggurken

Geflügelsalat „Bombay“ mit Curryjoghurt, Ananas, Champignons

Sülze vom Kalbstafelspitz und Wurzelgemüse mit Schnittlauchcreme

Roulade von Wachtelbrust und Gänsestopfleber mit Feigenkompott

heiß geräucherte Entenbrustscheiben auf Fenchelsalat

Terrine von Maispoulardenbrust auf Graupensalat

Riccota-Tomatenterrine mit Lamm in Basilikumpesto

Vitello Tonato - Kalbsrückenscheiben in Thunfischsoße mit Kapern

kleine Medaillons von der Schweinelende mit Lebermousse in Cumberlandsoße

Carpaccio vom rosa gebratenen Hirschrücken mit Waldorfsalat

Sülze von geschmorter Kalbshaxe auf Puy-Linsensalat

Tranchen vom Rotwein pochierten Lammrücken in Minzpesto mit Ingwerkarotten

Terrine vom Frischling auf Rotwein-Kirschsoße

Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl und gehobeltem Parmesan

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladesoße


Salat von bunten Kartoffeln und Zwiebellauch in Senfmarinade

Salat von Puy-Linsen

Salat von Tomaten und Paprika in Safranöl

Salat von Gemüse in Pinienkernmarinade

Salat von Wurzelgemüse

Salat von kleinen Artischocken in Balsamico-Dressing

Salat von Minimais und Zuckerschoten in Kokosnuß-Limonenmarinade

Glasnudelsalat mit Sojadressing und Sprossen


Warme Gerichte

Lammhaxe provencealische Art mit Kartoffelgratin oder Polenta

Tranchen von der Rehkeule mit Pedro- Ximenez- Sherry- Soße und Pilzknödeln

Hirschmedaillons unter der Pilzkruste mit Rotwein- Kirschsoße und Haselnuss- Spätzle

Wachtel- Crepinette auf Kohlrabi à la crème mit Trüffelbutter, Herzogin- Kartoffeln

Roastbeef vom Rind am Stück gebraten auf Speckbohnen mit Rosmarinjus und Kartoffelgratin

Roulade von der Poularde auf Pfifferling- Risotto und Lavendeljus

Schweinelende mit Schinken und Käse im Blätterteig oder mit Pilzen und Speck i
m Netz gebraten dazu Thymiansoße und Kartoffelgratin

Maispoulardenbrust auf Sesamnudeln mit Shiitakepilzsoße

geschmorte Lammhaxe auf Parmesanpolenta mit Balsamessigsoße

Lammhüfte auf Kartoffel-Gemüsepfanne mit Rosmarin-Knoblauchsoße

Schweinelendchen in Pilzrahmsoße mit Spätzle

Cordon bleu vom Schweinerücken mit Kartoffelküchlein

Odenwälder Sauerbraten mit Schattenmorellen und Semmelklößen

Kalbssteak mit Pilzen und Käse gratiniert mit Kartoffel-Gemüsepfanne

geschmorte Kaninchenkeule „Provencal“ mit Kartoffel-Kräuter-Gnocci

im ganzen Rosa gebratenes Roastbeef mit Kartoffelgratin und Pommerysenfsoße

Lammrücken auf Ratatouillegemüse in Rosmarinjus mit Speckkartoffeln

Filetgoulasch „Stroganoff“ mit Rosmarinkartoffel

Hirschmedaillons in Sherrysoße auf Rahmwirsing mit Kartoffelkrusteln

Barbarie- Entenbrust auf Pak- Choy mit Orangensoße und Sesamnudeln

Hirschrollbraten mit Backpflaumen gefüllt in Pedro- Ximenez- Sherryjus, Apfel- Rotkraut und Haselnuss- Spätzle

Perlhuhnbrust auf Steinpilzrisotto, Thymiansoße und Rahmwirsing

Seeteufelmedaillons auf gegrillter Ananas mit Ananas- Rum- Jus und Süßkartoffelpüree mit Kokos

Kabeljau auf Orangen- Fenchelnudeln und Pistaziensoße, glasierte Karotten

Schwertfischsteak auf gebratenen Artischockenherzen und Tomaten
mit Pernodsoße und rotem Camargue- Reis

Gratin von Fischen und Tomaten mit Oliven und Käse

Lachsforelle mit asiatischen Gemüsen mit Bananen-Currysoße

Kabeljaufilet in Krabbensoße mit Risoleekartoffeln

Wildlachs auf Kokosnußrisotto in Chili-Kräutersoße

gebratene Forellenfilets auf Blattspinat mit Käsesoße

Gambaspieße auf Safranreis mit Kräuterpesto

mediterrane Eintopf von Fischen mit Knochblauchcroutons

Schollenfilets im Backteig auf Rosmarinkartoffeln mit Remouladensoße

Lachs auf Zuckerschoten- Risotto mit Safransoße

Seeteufelmedaillons auf gegrillter Ananas mit Ananas- Rum- Jus und Süßkartoffelpüree

Schwertfischsteak auf gebratenen Artischockenherzen und Tomaten

mit Pernodsoße und rotem Camargue- Reis

Thunfisch auf Asiagemüse und Sprossen mit Kaffir- Limettensoße und cremigem Kokosreis

Loup de Mer auf Flusskrebs- Risotto mit Brunnenkressesoße



Desserts

Mousse au Chocolat

Quarkmousse

div. Fruchtmousse der Saison

Rote Grütze im Glas mit Vanilleschaum

Kirschkompott mit Lavendeleis im Glas

Limonentartelette mit Himbeeren

Mango- Heidelbeer- Trifle

Joghurt- Limetten Törtchen

Muscovado- Savarin in Espresso getränkt mit Erdbeeren und Ananas

Amarettiniküchlein mit Marzipansoße

Sorbets (nach Jahreszeit)

heißes Kirsch-Portweinragout mit Vanilleeis

Rumzwetschgen mit Walnußeis

geeister Latte Macchiato mit Vanilleeis

Käseplatte

Die ist natürlich nur eine kleine Auswahl unseres großen Angebotes, gerne bieten wir Ihnen, jahreszeitlich abgestimmt, für Ihre Feier weitere Gerichte an.

Selbstverständlich können fast alle Gerichte der Menüvorschläge in Büfett-Form angeboten werden.