Sie sind hier: Startseite // Individuelle Angebote // Hochzeiten // Hochzeit Mai 2013

Hochzeit Mai 2013

Dies ist ein individuell auf die Wünsche der Gastgeber eingehender Vorschlag.

 

Teilen Sie uns Ihren Anlass, die Personenzahl, den Veranstaltungsort, Ihr Buget und Ihre Sonderwünsche mit - gerne erstellen wir Ihnen ein spezielles Angebot!


Liebe Familie XXXXXX,,

 

nochmals herzlichen Dank für Ihren netten Besuch und die erste (Menü-) Absprache für Ihre Hochzeit am 25.Mai  2013 für etwa 100 Personen.

 

Nachstehend darf ich Ihnen das besprochene Menü übersenden und denke, dass wir damit ein Menü hätten, welches jeder mag und wie gewünscht kein Fisch enthält.

 

Brot und Butter

 

Grüne und weiße Spargel in Pinienkernmarinade mit gebratenen Gambas

kleine Spargelcremesuppe und Spargel-Shrimpscocktail

 

***

Frühlingssalat in einer Brickteigschale serviert

garniert mit Kresse, Wildkräutern und Kräuter-Côutons

 

***

Perlhuhnbrust auf Morchel-Kohlrabitarte in

Bianchetto-Sommertrüffelsoße mit Macaire-Kartoffeln umlegt

ev. Kartoffelgratin, Dauphin-Kartoffeln, Mandelkroketten, Herzogin-Kartoffeln, oder Kartoffelstrudel

(alternativ Kalbsteak mit Mandel-Zwiebelkruste, sonst wie oben)

(Macairekartoffeln = wie Krokettenmasse, mit gerösteten Speck- und

Zwiebelwürfel, gerollt, in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne gebraten)

***

Erdbeer- und Himbeersorbet mit Quarkmousse, frischen Beeren

und Himbeer-Creme-Brûllee-Tartelete

 

 

Später Kaffee und Kuchen (wird mitgebracht) 

Preise: Kaffeepauschale zu 12 Euro inkl. Kuchenservice

 

Aperitif: (Beginn etwa 17-17.30)

Prosecco (4,00/ Glas), Aperol Spritz (4,50/ Glas), Orangensaft (nach Aufwand), sonstige Getränke nach Wahl

Zum Aperitif

- Käse-Blätterteigstangen  (im Menüpreis)

 

Zum Essen:

Weißburgunder trocken Weingut Vollmer( Ellerstadt, Pfalz)  (24,00 > 18,00/ Flasche)

Dornfelder Rotwein tr. Weingut Vollmer( Ellerstadt, Pfalz)  (24,00 > 18,00/ Flasche)

Teinacher medium in großen Flaschen  (3,80 €/Fl.)

 

Später

Aperol Spritz, Hugo, Havanna, , (4,50- 5,50/ Glas),

Williams, Ramazotti Ouzo (4,50 €) je 4 cl.

Pils v. Faß 1,80/ 0,3 L.

Weizen v. Faß 2,30/ 0,5 L

zzgl. Miete Zapfanlage 80 Euro.

Dazu stellen wir Salzstangen und Nüsse zum Knabbern (kostenlos)

 

 

Wie besprochen kümmern Sie sich um die Deko inkl. Kerzenständer.

Eingedeckt wird mit weißen Stoffservietten.

 

Für den Musiker richten wir zwischen der Bar und dem Restaurant einen Platz, hier soll dann auch getanzt werden. 

 

Für den Aperitif stellen wir Stehtische mit Hussen zur Verfügung.

Aus das Menükärtchen drucke ich gerne ein Bild (Menükärtchen= Kostenlos)

Die Tischkärtchen verteilen wir dann lt. Ihrem Tischplan

 

Kalkulation:   

 

     Vorspeise        18 Euro

                        Salat               10 Euro

                        Hauptgang      18 Euro

                        Dessert           10 Euro

                        Summe           56 Euro

 

wie besprochen machen Sie in dieser Woche eine Anzahlung, dadurch verringert sich der Preis je Person auf 48 Euro

>>>> 50,00 € inkl. der Käsestangen zum Aperitif

 

                         

Gerne stehe ich Ihnen jederzeit für Rückfragen und für eine weitere Beratung zur Verfügung!

 

Mit herzlichen Grüßen

 

Ihr