Sie sind hier: Startseite // Individuelle Angebote // Privat Zuhause // Hausparty

Hausparty

Dies ist ein individuell auf die Wünsche der Gastgeber eingehender Vorschlag.

 

Teilen Sie uns Ihren Anlass, die Personenzahl, den Veranstaltungsort, Ihr Buget und Ihre Sonderwünsche mit - gerne erstellen wir Ihnen ein spezielles Angebot!


Liebe Familie XXXXXX,,

 

nochmals herzlichen Dank für Ihren netten Besuch und die erste (Menü-) Absprache für Ihre "Hausparty" bei Ihnen in Heidelberg für etwa 50 Personen.

 

   

Tagsüber von 12.00- ca. 16.30 h

 

Um Ihren Gästen eine kleine Auswahl zu bieten würden wir 6 verschiedene Canapées, sowie 6 verschiedene süße Teilchen anbieten. . Es ist natürlich schwer abzuschätzen wieviel die Gäste verzehren, da dies auch von der Aufenthaltsdauer abhängig ist. Wir empfehlen i.d.R. 4- 5 Stücke.

Wir würden 25 Canapées und 25 Petits Fours je Sorte richten, damit haben Sie 300 Teile verfügbar und sollten 50 Personen über den Mittag verköstigen können.

 

Canapées                                                                     Stück

·        Serranoschinken mit Melone auf Oliven- Ciabatta      3,00 €

·        Roastbeef mit Dijon- Senf auf Bauern- Baguette        3,60 €

·        Räucherlachs mit Zitronencreme und Dill                  2,80 €

·        Shrimpscocktail im Tartelett                                    2,80 €

·        Kräuterfrischkäse auf Pumpernickel                         2,00 €

·        Mini- Quiche                                                         1,00 €

Petits Fours                                                                 Stück

·        Vanillecreme- Tartelettes mit Beeren garniert (6cm)  1,90 €

·        Käsekuchen- Quadrate (6cm)                                  1,10 €

·        Mini- Rosinen- Schnecken          (5cm)                     0,50 €

·        Schokoladentörtchen (4cm)                                     1,80 €

·        Mokka- Profiterolles (5,5cm)                                   0,50 €

·        bunte Macarons gefüllt (3,5cm)                               0,80 €

 

 

Heißgetränke

Die Preise für Heißgetränke verstehen sich inklusive Kaffeevollautomat, Milch- Aufschäumer, Wasserkocher, Porzellan, Besteck, Milch, Kaffeesahne,

Zucker, Süßstoff und Kaffeebohnen. Tassen werden einzeln zubereitet.

           

Tasse Kaffee, Espresso   1,80 €

Tasse Cappuccino          2,00 €

Tasse Tee (Schwarztee, Kräuter, Früchtetee je im Beutel)     1,20 €

Kännchen Tee (lose Blattware)    2,50 €

 

alternativ Filterkaffee in Thermoskannen (7 Tassen/ Kanne)      12,00 €

alternativ Schwarzer Tee in Thermoskannen (7 Tassen/ Kanne) 10,00 €

 

Ab 16.30 - 17.00 h würden wir die Vorspeisen anrichten und aufbauen.

Ca. 18.30 -19.00 h die Hauptgerichte, ab ca. 19.30 h die Desserts.

 

Je nachdem was von den Canapées übrig und ansehnlich ist, würden wir diese noch zu den Vorspeisen stellen, bzw. die süßen Teilchen zu den Desserts

 

Vorspeisen

werden alle Portionsweise in Gläschen oder Schälchen angerichtet

 

Papaya- Salat mit Rindfleisch und Cashew- Nüssen

Tataki vom Thunfisch auf Salat von Gurke, Tomate und Kräutern

Mie- Nudelsalat mit Garnelen und Chili

Wachtelroulade mit Mu- Err Pilzen auf Spargelsalat

Krabbenküchlein mit Mango und Paprika

Calamari- Röllchen im Nori- Blatt mit Wasabi

 

Hauptgerichte

werden als Gabelgerichte in Warmhaltegeräten dargeboten,

so dass alles ohne Schneiden im Stehen gegessen werden kann

Koch oder Servicekraft richtet Portionsweise an

 

Scheiben von der rosa Entenbrust mit Pak Choy,

Ingwerjus und Süßkartoffel- Gratin

 

und

 

Laksa von Lachs, Muscheln und Gambas

mit Glasnudeln, Tomaten und Koriander

 (Laksa= würziges Eintopf oder Ragout- Gericht ähnlich einem Curry,

mit Zitronengras, Kurkuma und Kokosmilch)

 

oder als eine europäische Komponente

 

Kleine Kalbsmedaillons oder Maischollen- Röllchen

mit Spargel- Morchel- Ragout und Risolée- Kartoffeln

 

Dessert

 

werden alle Portionsweise in Gläschen oder Schälchen angerichtet

 

Tahiti- Vanillemousse mit marinierter Ananas und Erdbeeren

Kokosmilch- Pannacotta mit Früchtedekor

Boeber mit Rum- Banane und Sesam- Karamel

(südafrikanischer Milchpudding mit Tapioka)

Matcha- Eis

(japanischer Grüntee)

 

50,- Euro

(inklusive sämtlichem Porzellan, Besteck und Papierservietten)

Ausstattung

15       Bankhussen weiß     à 9,00 €         mit Unterlage, inkl. Reinigung

8          Beistelltische weiß   à 5,00 €         2 Tische je U/ L- Form

6          Stehtische              à 6,00 €

6          Hussen f. Stehtische weiß    à 4,00 €

 

120     Riedel Glas Degustazione Weißwein    à 1,50 €        

120     Riedel Glas Degustazione Rotwein      à 1,50 €

120     Sektgläser                                       à 1,50 €

120     Wassergläser                                   à 0,30 €        

Die Kosten für Gläser verstehen sich inklusive Reinigung und werden je nach Verbrauch abgerechnet.

auf Wunsch 

1 Wein-/ Sektbowl (Weinflaschenkühler)      à 8,00 €  inkl. Eis

 

Personal

Wir empfehlen bei einem Walking Dinner 1 Fachkraft pro 20 Gästen. Eine detaillierte Planung kann erst erfolgen, wenn Sie eine ungefähre Gästeanzahl haben. Nach unserer Besprechung sollten aber zur Hauptzeit- Essenszeit (17- 21.00 h)

4 Servicekräfte und 1 Koch (Christian oder Joachim Heß) ausreichend sein.

 

Restaurantfachkraft       pro Stunde 22,00 €     nach 0.00h 25,00 €/ Stunde

Koch                                pro Stunde 22,00 €    nach 0.00h 25,00 €/ Stunde

1 Servicekraft wird eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn vor Ort sein, um die Station einzurichten und die Bank- und Tisch- Hussen aufzuziehen. Je nach Zusage/ Uhrzeit Ihrer Gäste werden im Laufe des mittags entsprechend weitere Servicekräfte dazu stoßen, um zur avisierten Hauptessenszeit um 19.00h mit 4 Servicekräften Ihren Gästen zur Verfügung zu stehen.

                       

Gerne stehe ich Ihnen jederzeit für Rückfragen und für eine weitere Beratung zur Verfügung!

 

Mit herzlichen Grüßen

 

Ihr