Sie sind hier: Startseite // Individuelle Angebote // Veranstaltungen als Catering // Geburtstag Frühjahr

Geburtstag Frühjahr

Dies ist ein individuell auf die Wünsche der Gastgeber eingehender Vorschlag.

 

Teilen Sie uns Ihren Anlass, die Personenzahl, den Veranstaltungsort, Ihr Buget und Ihre Sonderwünsche mit - gerne erstellen wir Ihnen ein spezielles Angebot!


 

Hallo Herr XXXX,

 

jetzt ist das neue Jahr schon wieder voll im Gange und ich hoffe dass der Frühling bald kommt!

 

Der Termin von Ihnen steht ja nun soweit fest und es ist an der Zeit die ersten Menüvorschläge auszuarbeiten. Ich habe Ihnen untenstehend schon mal ein spezielles Frühlingsmenü ausgearbeitet. Wir hatten ja besprochen die Vorspeise und die Suppe am Tisch zu servieren und den Hauptgang als Büffetform. Das Dessert dann wieder am Tisch (Variation)

 

Menü

 

Variation von grünen Spargeln und Schottischem Wildlachs

-          Spargelsalat in Piniemkernmarinade, Spargelmousse, und Spargel im Backteig

-          Lachstatar auf Schnittlauchcreme, hausgebeizter Lachs und gratinierter Lachs

-          dazu eine kleiner Frühlingssalat

 

***

Brunnenkresseschaumsuppe mit Gambas

***

Im ganzen rosa gebratenes Rinder-Roastbeef (am Büffet tranchiert)

- dazu Sauce Béarnaise, Rotweinjus und Morchelrahmsoße

Geschmorte Lammhüfte in mediterraner Oliven-Artischocken-Jus

(alternativ: Kalbsteaks mit Pilzen und Sauce Hollandaise gratiniert)

Filets von Dorade Royale auf Safran-Risotto in Gartenkräutersoße

Beilagen: Kartoffelgratin, Trüffelnudel, Kartoffelkroketten und Butterpolenta (für s Lamm)

Speckbohnen, Frühlingsgemüsegratin und Blattsinat

 

***

Variation von Erdbeeren und Thai-Mango

-          Erdbeeren in Mangomark

-          Erdbeermousse in Schokoladenmantel und

-          Mangomousse im Baumkuchenmantel

-          Erdbeer- und Mangosorbet

 

Für dieses Menü würde ich 55 €/ Person veranschlagen

 

Weitere Menüvorschläge habe ich Ihnen in der Anlage mit gesendet. Gerne können wir Gänge austauschen.

 

So ich hoffe mein Angebot findet Ihr Gefallen und freue mich über eine Menüabsprache mit Ihnen!

 

Ich bin im Pflug unter 06220-8509 zu erreichen!

 

Herzliche Grüße, auch an Ihre Frau

 

Ihr