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gesetztes Firmenessen

Dies ist ein individuell auf die Wünsche der Gastgeber eingehender Vorschlag.

 

Teilen Sie uns Ihren Anlass, die Personenzahl, den Veranstaltungsort, Ihr Buget und Ihre Sonderwünsche mit - gerne erstellen wir Ihnen ein spezielles Angebot!


 

Sehr geehrter Herr XXXX,

 

herzlichen dank für Ihre Anfrage. Gerne können wir in Ihrer Ausstellungshalle ein gesetztes Menü für etwa 80 Personen organinsieren.

 

Für die Stellung der runden Tische und Stühle sowie weiterem Equipment wie Garderoben, Hussen etc. erhalten Sie von der Firma FKP ein gesondertes Angebot.

 

Bitte beachten Sie, dass zum Menüpreis die Personalkosten sowie die Leihgebühr für Tischwäsche und Gläser hinzukommen. Geschirr und Besteck ist includiert. 

 

 

Menü 1 zu 38.--€

 

Carpaccio vom Yellow-Fin-Thunfisch in

Gartenkräutermarinade mit Wildkräutersalat

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Maispoulardenbrust auf Kohlrabi-Ruccola-Tarte in

Balsamicojus mit Polentahabmonden

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Amarettini-Mousse mit Orangen-Aperol-Sorbet

und Rhabarber-Erdbeerragout

 

 

Menü 2 zu 38.--€

 

Salat und Mousse von wilden Spargeln mit

Lachsforellenroulade in Limonenölsoße

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Spanferkelfilet im Blätterteig auf getrüffeltem Kartoffelragout

mit Portweinjus und Gemüse-Lauchroulade

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Himbeermousse und Sorbet auf Joghurtsoße

 

 

Menü 3 zu 42.--€

 

Getrocknete Strauchtomaten und gelbe Paprika mit gebratenen

Gambas und Gartenkräuter-Kressesalat

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Kalbssteak mit Pfifferlingen à la Cremé mit grünen

 Bohnen im Schinkenmantel und Kartoffelspieß

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Rhabarber-Quarkauflauf auf Champagner-

Vanilleglace mit Rhabarbereis

 

 

Menü 4 zu 42.--€

 

Variation (Salat, Suppe, und Mousse) von Pfifferlingen

mit Bachsaiblingsroulade

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Lammrücken auf Butterpolenta in

Lammhaxenjus mit Italienischer Gemüsetomate

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Weißer Pfirsich mit Himbeermark und Champagnersoße

mariniert mit Joghurt-Minzsorbet

 

 

Menü 5 zu 38.--€

 

Shrimpscocktail in der Romatomate und Tomatenmousse

auf gelber Paprikacreme mit Salat

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Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Kohlrabigemüse mit Sommertrüffelbutter

und Champignon-Herzogin-Kartoffeln

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Holunderblüteneis mit Erdbeersülze und Schokoladenbeignets

 

 

 

Menü 6 zu 44.--€

 

Salat von Sommergemüse in Joghurtdressing mit

Lachsblätterteig und kleiner Salatgarnitur

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Entrecote mit Kräuterkruste auf Rotwein-Rosmarinjus

mit Kartoffelgratin und Zucchinigemüse

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Aprikosen-Clafoutis mit Himbeersorbet und Himbeermousse

 

 

Weitere Menüvorschläge habe ich Ihnen in der Anlage mit gesendet. Gerne können wir Gänge austauschen.

 

Wie besprochen nutzen wir die vorhandene Küche und den daran anschließenden Raum zum anrichten der Speisen.

 

Separat berechnen wir das Personal:

Um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten, empfehlen wir bei gesetzten Menüs,

die am Tisch serviert werden, 1 Servicekraft für 10 bis max. 15 Personen.

 

Restaurantfachkraft/ Service pro Stunde 22,00 €

 

Kalkulation für Ihre Veranstaltung: (Mein Vorschlag an Personal, optimale Besetzung))

dabei gehe ich davon aus, dass der Empfang um 13 Uhr startet

 

Ø   10.00 bis 12.30 Uhr 3 Mitarbeiter (Aufbau und Eindecken)

Ø      12.30 bis 16 Uhr 6 Mitarbeiter (Aperitif-Empfang, Menü-Service)

Ø      16.00 bis 18 Uhr 3 Mitarbeiter ( Abbau und Aufräumen)

 

Die Getränke und den Blumenschmuck wollten Sie selbst organisieren.

Auf Wunsch kann ich Ihnen hierfür gerne noch ein separates Angebot erstellen.

 

Leih- und Reinigungsgebühr für die Gläser pauschal 4,50 €/ Person

Leih- und Reinigungsgebühr für die runden Tischdecken  6,50 €/ Stück

Leih- und Reinigungsgebühr für die Servietten 1,50 €/ Stück

 

 

Ich hoffe mein Angebot findet Ihr Gefallen und freue mich über eine Menüabsprache mit Ihnen!

 

Mit herzlichen Grüßen, auch an Ihre Frau

 

Ihr