Sie sind hier: Startseite // Individuelle Angebote // Veranstaltungen als Catering // Personalfeier auf der Feste Dilsberg

Personalfeier auf der Feste Dilsberg

Dies ist ein individuell auf die Wünsche der Gastgeber eingehender Vorschlag.

 

Teilen Sie uns Ihren Anlass, die Personenzahl, den Veranstaltungsort, Ihr Buget und Ihre Sonderwünsche mit - gerne erstellen wir Ihnen ein spezielles Angebot!


Sehr geehrter Herr XXXXX,

 

nochmals herzlichen Dank für Ihre Reservierung zum 20. August 20XX für ca. 40 Personen!

Wie gestern geschrieben sende ich Ihnen nachstehend mein Angebot für Ihre Feier.

 

 

Personalfeier auf der Feste Dilsberg

 

Angebot Flying Büffet

ð Waldorfsalat mit geräucherter Entenbrust und Feigen-Nußchutney

ð Salat Kalbstafelspitz in würziger Kräutermarinade

ð Beluga-Linsensalat mit Roastbeefstreifen und Dijon-Senf

ð Parfait von Erbsen mit gebeiztem Lachs in Safrancreme

ð CousCous-Salat mit Gamba im Kartoffelmantel

ð zusätzlich Tomaten-Mozarella-Spieße und Melone mit Seranoschinkenspiesschen

ð sowie einer Brotauswahl

 

ð Spießchen von Spanferkelfilet auf Rahm-Pfifferlingen mit Dauphinkartoffel

ð

     Mousse von weißer und brauner Valrhona-Schokolade

ð Aprikosensalat mit Himbeersorbet

 

Preis pro Person 38,00 €

 

Alle Gerichte richten wir in kleinen Gläschen an. Der Service bringt diese dann zu den

Gästen. (Ein paar Bilder als Muster finden Sie weiter unten)

 

Wie besprochen würde ich vorschlagen Stehtische im Burghof aufzustellen und die

Veranstaltung als Stehempfang zu gestalten.

 

Als Getränke empfehle ich, 

als Aperitif einen Prosecco (15,50 €/Fl.)

2012er Weißburgunder Gutswein, Weingut Vollmer Ellerstadt/Pfalz (15,00 €/Fl..

Zusätzlich würde ich Mineralwasser (4,00 €/ Fl.) und Softdrinks wie

Cola, Apfelsaft/-Schorle usw. anbieten.

Für Biertrinker würden wir z.B. Rothauspils in

Flaschen mitbringen.

 

ð Für die benötigten Gläser berechnen wir eine Gebühr von pauschal 4,50 €/Person.

ð Teller werden keine benötigt. Bestecke und Servietten sind im Menüpreis enthalten.

ð Für den Service berechnen wir 20 € je Stunde und Mitarbeiter. Ich rechne mit je

   1 Stunde Auf- und Abbau.

   Bei 40 Personen empfehle ich drei Servicemitarbeiter

 

ð Für die Stehtische berechnen wir 15 € je Tisch zzgl. 10 € je Husse.

ð Aus die Tische stellen wir eine Blumendeko (z.B. Sonnenblumen) und

   Menükärtchen. Beides biete ich Ihnen kostenfrei an.

 

ð Möchten Sie Kaffee anbieten biete ich Ihnen diesen service folgendermaßen an:

ð Kaffeemaschine mit Milchaufschäumer, Kaffee- und Espressotassen, Zucker etc.

ð Leihgebühr inkl. Kaffee/ Espresso) 120,00

 

 

Ich hoffe mein Angebot findet Ihr Gefallen und ich stehe Ihnen für Rückfragen und einer weiteren Beratung gerne zur Verfügung.

 

Mit herzlichen Grüßen