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Menüs 25 - 40 Euro


Menü 1 zu 25,- Euro

Blattsalate mit Sahnedressing
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Schweinelendchen in Calvadosrahmsoße mit Apfelkrapfen,
Dauphin- Kartoffeln und Brokkoli
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Gemischtes Eis


Menü 2 zu 25,- Euro

Feldsalat mit Speckdressing
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Land-Schweinerückensteak mit frischen Pilzen in Rahmsoße
mit Kroketten und Speckbohnen
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Mousse au Chocolat


Menü 3 zu 26,- Euro

Blattsalate mit Thunfisch und Zwiebeln
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„Piccata Milanese“
Schweinefiletscheiben in Ei- Parmesanhülle
mit Tomatennudeln und zuchinigemüse
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Pannacotta mit Orangen


Menü 4 zu 28,- Euro

Italienischer Salat mit Romana und Ruccola
und Parmesanspänen
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Rinderschmorbraten in Barolosoße mit
Gnocchi und italienischer Gemüsetomate
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Amerettinimousse mit Früchten


Menü 5 zu 27,- Euro

Karotten-Ingwer-Suppe
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Maispoulardenbrust auf Kokos- Risotto
in Curryrahmsoße
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Vanilleeis mit heißen Himbeeren


Menü 6 zu 32,- Euro

Handschuhsheimer Salat mit Kresse und Croutons
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Schweinlendchen mit Züricher Weißwein-Champignonsoße
Dauphin-Kartoffeln und Gemüse
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zweierlei hausgemachte Sobets der Saison mit Früchten


Menü 7 zu 35,- Euro

gebeizter Lachs auf Kräutersoße
mit kleinem Salat
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Kalbssteak mit Mandel-Zwiebelkruste auf Pilzrahmsoße
mit Herzogin-Kartoffeln und Gemüse
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Erdbeeren in Mangomark mit Erdbeersorbet


Menü 8 zu 34,- Euro

Lauchterrine mit Lachsforelle und Safransoße
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Lammkeule in würziger Jus mit Tomaten, Oliven
und Artischocken, dazu gebackene Polentaschnitte
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Warmes Amarettiniküchlein mit Espresso- Eis


Menü 9 zu 38,- Euro

Ententerrine mit Backpflaumen
und Maronen an Feldsalat
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Lachs mit Apfel und Sesam gratiniert
auf Meerrettichsoße
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Rotweinbirne mit Walnussmousse


Menü 10 zu 38,- Euro

Terrine von Frühlingskräutern mit Lachs
an Rieslingsoße und Salatbukett
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Maispoulardenbrust auf Rahmkohlrabi
in Brunnenkressesoße und Risolée- Kartoffeln
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Pannacotta mit frischen Früchten


Menü 11 zu 42,- Euro


Tatar vom Schottischen Wildlachs auf
Schnittlauchcreme mit Wildkräutersalat
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Entenbrust auf süß-saurer Blutorangenjus mit Mangoldgemüse
und Kartoffel-Strudel
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Variation von frischen Beeren mit Beerensorbets


Menü 12 zu 40,- Euro

Mousse und Salat vom grünen Spargel
mit gebeiztem Wildlachs, Zitronencreme
und Salatbukett
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Rosa gebratene Lammhüfte mit Bärlauchsoße,
Bohnen und Kartoffelgratin
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Schokoladenvariation mit Mango und Erdbeeren