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Menüs 42 - 65 Euro


Menü 1 zu 41.- Euro


Carpaccio vom Yellow-Fin-Thunfisch in
Gartenkräutermarinade mit Wildkräutersalat
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Maispoulardenbrust auf Kohlrabi-Ruccola-Tarte in
Balsamicojus mit Polentahabmonden
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Amarettini-Mousse mit Orangen-Aperol-Sorbet
und Rhabarber-Erdbeerragout


Menü 2 zu 42.- Euro

Salat und Mousse von Erbsen und Zuckerschoten mit
Lachsforellenroulade in Limonenölsoße
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Spanferkelfilet im Blätterteig auf getrüffeltem Kartoffelragout
mit Portweinjus und Gemüse-Lauchroulade
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Himbeermousse und Sorbet auf Joghurtsoße


Menü 3 zu 44.- Euro

Getrocknete Strauchtomaten und gelbe Paprika mit gebratenen
Gambas und Gartenkräuter-Kressesalat
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Kalbssteak mit Pfifferlingen à la Cremé mit grünen
Bohnen im Schinkenmantel und Kartoffelspieß
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Heidelbeer-Quarkauflauf auf
Vanilleglace mit Heidelbeerreis


Menü 4 zu 48.- Euro

Variation (Salat, Suppe, und Mousse) von Pfifferlingen
mit Bachsaiblingsroulade
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Lammrücken auf Butterpolenta in
Lammhaxenjus mit Italienischer Gemüsetomate
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Weißer Pfirsich mit Himbeermark und Champagnersoße
mariniert mit Joghurt-Minzsorbet


Menü 5 zu 48.- Euro

Shrimpscocktail in der Romatomate und Tomatenmousse
auf gelber Paprikacreme mit Salat
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Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Kohlrabigemüse mit Sommertrüffelbutter
und Champignon-Herzogin-Kartoffeln
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Holunderblüteneis mit Erdbeersülze und Schokoladenbeignets


Menü 6 zu 52.- Euro

Salat von Sommergemüse in Joghurtdressing mit
Lachsblätterteig und kleiner Salatgarnitur
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Entrecote mit Kräuterkruste auf Rotwein-Rosmarinjus
mit Kartoffelgratin und Zucchinigemüse
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Aprikosen-Clafoutis mit Himbeersorbet und Himbeermousse


Menü 7 zu 52,- Euro

Terrine von Frühlingskräutern mit Lachs
an Rieslingsoße und Salatbukett
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Kraftbrühe mit Butternocken
und Morcheln
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Maispoulardenbrust auf Rahmkohlrabi
in Brunnenkressesoße und Risolée- Kartoffeln
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Pannacotta mit frischen Früchten


Menü 8 zu 48,- Euro


Tatar vom Schottischen Wildlachs auf
Schnittlauchcreme mit Wildkräutersalat
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Entenbrust auf süß-saurer Blutorangenjus mit Mangoldgemüse
und Kartoffel-Strudel
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Variation von frischen Beeren mit Beerensorbets


Menü 9 zu 55,- Euro

Wildkräutersalat und Wildkräutermousse
mit gebratenen Gambas
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Saiblingsfilet auf Safranreis
in Kressesoße
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Kalbsrücken in Morchelrahmsoße mit Frühlingsgemüse
und Macaire- Kartoffeln
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Offener Strudel mit Vanillecreme gefüllt,
Rhabarberkompott und Erdbeersorbet


Menü 10 zu 60,- Euro

Mousse und Salat vom grünen Spargel
mit gebeiztem Wildlachs, Zitronencreme
und Salatbukett
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Zander auf Kerbelrisotto in Krustentiernage
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Rosa gebratene Lammhüfte mit Bärlauchsoße,
Bohnen und Kartoffelgratin
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Schokoladenvariation mit Mango und Erdbeeren


Menü 11 zu 62,- Euro

Sülze von Nordsee- Krabben im Spargelmantel
mit Salat von grünem Spargel und Matjestatar
mit Dill- Joghurt- Dressing
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Wachtelkraftbrühe mit Morchelflan
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Lammrücken auf Kartoffel- Lauch- Rösti
mit jungen Karotten und Thymiansoße
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Gebrannte Mandelmilchcreme mit Erdbeeren
weißem Mokka- Eis und Hippenblatt


Menü 12 zu 65,- Euro

Parfait von jungen Erbsen mit Limandesroulade auf
Safransoße mit kleinem Salat
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Mai-Schollenfilet auf gebratenen weißen Spargeln
in Riesling-Bärlauchsoße
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Rinderfilet und geschmorte Ochsenbacke auf gebratenem
Mangold mit Kartoffel-Schinkenröllchen
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Dreierlei Beerensorbets mit Früchten