Sie sind hier: Startseite // Menüvorschläge // Menüvorschläge für Veranstaltungen // Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gerichte



Vegetarische Auswahl

Vorspeisen:Apfelcroustillant mit Brillat- Savarin
und Thymian- Honig

Roulade von Radiccio mit Birnen,
Walnüssen und Granatapfel
mit Chili- Mascarpone- Creme

Mousse und Salat von Schwarzwurzeln
rote Bete und Feldsalat

***
Hauptgericht:
Pumpernickelrisotto mit Rosenkohl
und Maronen auf Backpflaumensoße

Coucous mit Datteln
Zimtjus und Safran- Zwiebelkompott
und gebratenen Auberginen

***
oder Fischgericht:
Dorade royale auf Pumpernickelrisotto
mit Rosmarinsoße

Seeteufel auf grünen Bananen mit Sesamkrokant
und Blutorangenbutter

***
Dessert:Mohn- Creme brûlée mit weißem Schokoladeneis
auf Preiselbeer- Mandarinen- Kompott

Pinienröllchen und „Kulfi“ (Kardamom- Milcheis)
mit Feigen und Rosenwasser

Gestürzter Birnenlebkuchen
mit Walnuss- Ahornsirup-Eis