Sie sind hier: Startseite // Menüvorschläge // Menüvorschläge Auswahllisten // Dessert

Auswahlliste für Ihr Menü


Dessert (Preis 7,50 €)

Creme Brullée
Creme Karamel mit Pedro-Ximenes-Sherryeis
Portion Munster Käse mit Feigensenf und Walnüssen
Rote Grütze mit Vanilleeis

Dessert (Preis 8,50 €)

Erdbeeren in Mangomark mit Erdbeersorbet
Quarkmousse mit Früchten / Beeren
Mousse von brauner und weißer Schokolade
Exotische Früchte in Mangomark mariniert mit weißem Schokoladeneis
Beeren in Proseccoschaum mit Pralineneis
Zwetschgenröster mit Marzipan-Mandeleis

Dessert (Preis 9,50 €)

Ananasküchlein mit weißem Schokoladeneis auf Kokosnußsoße
Variation von Passionsfrüchten
Orangentarte auf Minzkompott mit Pomeranzeneis
Clafoutis von Himbeeren mit Himbeersorbet
Joghurt-Minzsülze mit Beerenkompott und Sorbet
Brombeerragout mit Schokoladenküchlein und weißem Kaffeeeis
Schokoladencrepes mit Calvados-Äpfeln und Pralineneis
Schokoladen-Minz-Bratapfel auf Valhrona-Schokoladensoßen mit Calvadoseis
Zwetschgentarte auf Schokoladensoße mit Marzipan-Mandeleis (ab August)

Dessert (Preis 10,50 €)

Tempura von Baby-Banane im Schokoladenbackteig
mit Safraneis und Kokosnuß-Schokoladensorbet
Variation von Piemonteser Haselnußnougat
Creme von Sao Thomé Schokolade mit Mangospoom mit Zitronengraseis
Gratin von Baby-Banane und Safran mit Sesameis
gebackene Feige mit weißem Schokoladeneis auf Honigsoße



Jahreszeitlich bedingt können nicht
alle Zutaten garantiert werden.Gerne beraten wir Sie bei der Menüauswahl!