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Hauptgerichte
(Preis 16,50 bis 18,50 €)

Wallerfilet mit Meerrettichkruste auf Rote-Bete-
Kartoffeln in Pommery-Senfsoße

Zanderfilet auf Estragonessig- Weißkraut in leichter Dijon-Senfsoße
mit gebratenen Kartöffelchen

Schottischer Wildlachs auf Safranrisotto
in Gartenkräuter-Rieslingsoße

Schottisches Wildlachsfilet auf Zuckerschotenrisotto
in Curry-Chilisoße

Lachsforellenfilet auf PaprikaCousCous
in Gartenkräutersoße und Gemüse

Schweinesteak mit Panaché von Pilzen dazu
Zucchini-Gemüsegratin und Herzoginkartoffeln

Strudel vom Schwäbisch-Hällischen Spanferkel
und Seranoschinken auf Rahmweißkraut in Senfjus

Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf jahreszeitlichen
Gemüse in Kalbsrahmsoße mit Kartoffeln

Scheiben vom Kalbstafelspitz in Mandel-Zwiebelkruste auf
Tymiansoße mit Herzoginkartoffeln und Gemüse

Maispoulardenbrust in Tomatenfarce gebacken auf
Brunnenkresserisotto in Pfefferjus

Filet vom Iberico Schwein in der Parmesanhülle
gebraten auf Balsamessigjus mit Polenta

Medaillons vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein in
Steinchampignonrahmsoße mit Kartoffelkroketten

Medaillon vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Trüffelfarce
im Brickteig gebacken auf Wirsing in Rotweinsoße

Maispoulardenbrust auf Sesamnudeln in
Orangen-Ingwersoße ,Gemüsetempura


Hauptgerichte (Preis 19,50 bis 21,50 €)


Zanderfilet mit Speck gratiniert auf Blattpetersilien-Kartoffeln
in weißer Pfeffersoße

Zanderfilet mit der Haut gebraten auf
Pesto-Risotto in Balsamessigbutter

Zander auf wildem Reis mit Pinienkernen
auf Cognac-Hummersoße

Zanderfilet im Blattpetersilienmantel auf
gelbem Paprikarisotto in Estragonessigsoße

Schottischer Wildlachs mit Apfel und Sesam
gratiniert auf Meerrettichsoße

Dorade Royale auf Paella-Reis mit Krevetten
in Mandel-Zwiebelmarmelade und Balsamessig

Dorade Royale auf Olivenölrisotto
mit Tomaten in Limonensoße

Kalbssteak mit Speckchampignons und Käse überbacken auf Balsamessigjus
mit Dauphinkartoffeln und Zucchinigemüse

geschmorte Lammhüfte mit Oliven und getrockneten Tomaten auf
Artischocken mit Zucchinigemüse und Butterpolenta

Maispoulardenbrust mit Tomatenfarce gebacken auf Perlhuhnbrust
auf Kohlrabi-Morcheltarte in Brunnenkressejus mit Kartoffelstrudel

Perlhuhnbrust auf Frühlingsgemüse aus dem Wok
auf Teriyakisoße mit dreierlei Wan Tan

Perlhuhnbrust mit Kräuter-Spargelcrepes auf Morchelsoße
mit gebratenen Frühkartoffeln (Jahreszeit)

Perlhuhnbrust auf Pfifferlingrisotto in Lavendeljus
mit wilden Spargeln im Strudelteig

Perlhuhnbrust auf Pfifferlingen á la Cremé mit
Mandel-Semmelauflauf und Sommerwirsing

Perlhuhnbrust auf Pinienkern-Polenta mit
Parmesan-Kartoffelsoße und Balsamessigzwiebeln

Entrecote mit Kräuterkruste auf Dijon-Senfsoße, Kartoffelgratin

Rumpsteak mit Odenwälder Schwarzbrot-Kirschsoße
auf Rahmwirsing und Kartoffelgratin

Entrecôte vom Simmertaler Rind mit
Meerettich-Preiselbeerkruste in Pilzsoße

Hochrippe vom Simmertaler Rind mit Kräuter-Senfkruste auf Rahmwirsing mit
Sommertrüffeln in Burgunderjus mit Kartoffel-Thymianmousse

Kalbssteak in Mandeln gebraten auf Trüffelrahmsoße mit
Petersiliennudeln und Zucchinigemüse

Kalbssteak unter der Brombeerkruste auf
Pfifferlingsoße mit Strudel von Gemüse- und Kartoffeln

Milchkalbmedaillon im Brickteig gebacken auf auf Spargel-
Morchelragout in Sommertrüffelbutter (Jahreszeit)

Warm geräucherte Kaninchenkeule auf Trüffelpolenta in Portweinbuttersoße

geschmorte Kaninchenkeule mit Oliven und
Rosmarin auf Sommertrüffelpolenta mit Gemüsetomate


Hauptgerichte (Preis 21,50 bis 25,50 €)

Limandesfilet auf Olivenöl-Tomatenrisotto in Hummersoße

Loup de Mer auf Honig-Soja-CousCous in Zitronengrassoße

Loup de Mer auf geräucherten gelben
Paprika mit Minz-Gewürz-CousCous und Pfefferbutter

Loup de Mer auf Champagnerrisotto in Safranfondue

Loup de Mer auf Kalbskopf-Kartoffelragout
mit Raz-el-Hanout-Gewürzsoße

Loup de Mer mit Safranpanade auf
Spaghettini in Hummerbisque

Loup de Mer auf Erbsen-Risotto in
Champagner-Safranfond

Seeteufel auf Wasabi-Reis in Reisessigbuttersoße

Seeteufelkotelette auf Sesam-CousCous
in schwarzer Reissoße

Seeteufel auf Blattpetersilien-Muschelrisotto
in Safran-Vanillefumé

Seeteufelkotelette auf kleinem Gemüse-
Curry in Hummersoße mit Kokosnußrisotto

Seeteufelkotelette auf Püree von
süßen Kartoffeln in Ochsenschwanzjus



Entenbrust auf Sellerie-Trüffeltarte in
Sherrysoße mit Dauphinkartoffeln

Entenbrust auf Kokosnuß-Kräuter- Cous-Cous
in Mango-Chilisoße

Entenbrust auf Sesamnudeln in Orangen-
Ingwersoße ,Gemüsetempura

Entenbrust auf süß-saurer Blutorangenjus mit weißen Spargel im
Crepes gebackenund Kartoffel-WanTan (Jahreszeit)

Entenbrust auf Kokosnußküchlein mit jungen Möhren und
Zuckerschoten in schwarzer Reissoße

Entenbrust auf Zimt-Trockenfrüchte-CousCous
in Feigenjus mit Ingwer-Karotten

Entenbrust auf Limonenwirsing in Pedro-Ximenes-Sherryjus
und Walnußbrot-Backapfel

Lammrücken auf Graupen in süß-saurer Schwarzbrotjus
mit „Topinamburbrot“

Lammrücken in Garam Marsala gebraten auf
Sauerrahmlinsen in Malzbierjus mit Kartoffel-Gemüsestrudel

Lammrücken auf Tobinambur-Tarte in
Brunnenkressejus mit geschmorter Petersilienwurzel

Lammrücken auf Lammhaxenconfit mit getrockneten
Früchten und Staudensellerie-Kartoffel-Charlotte

Lammrücken mit getrockneten Tomaten im Strudelteig auf
Parmesanrisotto in Barolobuttersoße mit gefüllter Gemüse-Paprika

Lammrücken im Parmaschinken gebraten auf
Parmesanpolenta in Salbeijus

Lammrücken mit Lammhaxenblätterteig auf flüssiger
Kräuterpolenta und Paprikakartoffel

Lammrücken auf Kräuterkartoffeln mit Rotweinessig-Kapernjus

Lammrücken auf sauren Bohnen in weißer
Pfeffersoße, Kartoffeln in Räuchersalz

Lammrücken auf Kohlrabi-Morcheltarte in
Bärlauchjus mit Schinkenkartoffeln

Hirschrücken mit Portweinfeige auf Sellerie-Mousse und
Feigenreduktion mit Wirsing-Crepes (ab August)

Hirschrücken auf Petersilienwurzeltarte in Trüffelbutter
mit Rote-Bete-Kartoffelpüree (ab August)

Hirschrücken auf Thymian-Honigjus mit
Mandelkartoffeln und Sternanisrotkraut (ab August)

"Schnitzel" von der Hirschkeule mit Mandeln gebraten auf
Sommertrüffelbutter mit Herzoginkartoffeln

Rinderfilet in Mandel-Zwiebelkruste auf
Feigenjus mit Kartoffel-Wirsingstrudel

Kaninchenrücken auf Hirsegemüse in
Süßer-Senfjus mit Zuchinitörtchen

Kaninchenrücken auf Mandelpolenta in roter Traubensoße

Kaninchenrücken-Crepinette auf gebratenem Mangold in Rotweinbutter
mit karamellisierten Macadamianüssen



Jahreszeitlich bedingt können nicht
alle Zutaten garantiert werden.Gerne beraten wir Sie bei der Menüauswahl!