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Vorspeisen
(Preis 14,50 €)

Parfait von Spinat mit geräuchertem Rochenflügel
auf Muskatnußsoße mit kleinem Salat

Parfait von jungen Erbsen mit Limandesroulade
auf Safransoße mit kleinem Salat

Badische Terrine vom Zander mit kleinem
Salat und legierte Riesling-Eisoße

Salat von Puy-Linsen mit geräuchertem
Wallerfilet und Salat

Roulade vom Waller mit Räuchersalz
auf Olivenöl-Kartoffelsoße mit Pfefferbohnen

Roulade vom Steinbeisserfilet in Thai-Currysoße
mit Salaten in Kokosnußdressing

Baby-Leaf-Salate in Himmbeeressig-
Walnußdressing mit Gambaspieß

Rinder-Carpacciomit Parmesanspänen
und kleinem Salat



Vorspeisen (Preis 15,50 €)

Asiatisch gebeizter Lachs auf Kokosnuß-
Kräutersoße mit kleinem Salat

Mousse von Tomaten mit Shrimps
in Olivenölsoße mit Salaten der Saison

Salat von grünen Spargeln mit
Lachsforellenroulade in Limonenölsoße

Roulade von Maischollenfilet auf
Frühlingsgemüse in Pinienkernmarinade

Vitello Tonnato
- kalte Fleischscheiben mit Kapern-Thunfischsoße und kleinem Salat -

Terrine von Schottischem Lachs und
Zander auf Krustentier-Mayonnaise und kleinem Salat


Vorspeisen (Preis 17,50 €)

Gemüse-Riccota-Terrine mit geräuchertem
Rochenflügel auf Tomaten-Olivenölconfit

Variation von bunten Paprika
mit Zander auf Kräuterpesto

Sesam-Thunfischtatar mit mariniertem
japanischem schwarzem Reis und Karotten-Ingwersoße

„Roastbeef“ vom Yelow-Fin-Thunfisch
auf Salat von Gemüse in Mango-Chili-Dipp

Carpaccio vom Blue Fin Thunfisch mit
Kokosnuß-Kräutermarinade und Baby-Leaf-Salaten

Salat von schwarzen Beluga-Linsen in
Kokosnussessig mit Gambas und Ananas-Thunfischtatar

getrocknete Strauchtomaten und gelbe Paprika mit
gebratenem Krevetten in Pinienkernmarinade und Gartenkräutersalat

Lauwarmer Pfifferlingrisotto mit Wachtelstrudel
und Romana-Ruccolasalat

Sülze von Trüffel und Kalbshaxe mit geräucherten
La-Rate-Kartoffeln in Pinienkernöl

Limonen-Lachstatar auf Püree von
Safran-Blumenkohl und Petersilienöl


Vorspeisen (Preis 18,50 €)

Salat von Borlotti-Bohnen in Rotweinessig
mit Blattpetersilien-Taubencrepinette

Sülze von Edelfischen und Safran mit
eingelegten italienischen Gemüse in Basilikumpesto

Salat von Spargel mit gebeiztem
Wildlachs und Kräuter-Kressesalat

Lachsforellenroulade auf Graupen „au Beurre Blanc“
mit Greyerzer-Käsekrapfen und Kräuterpesto

Süß-sauer eingelegter Radicchio und Chicorée
mit gebratenen Krevetten in Anisetmarinade

Salat von Mini-Artischocken und gebratenen
Gambas mit Kräuter-Kressesalat in Safransoße

Rotbarbe auf Safran-CousCous
mit Minzöl und getrockneten Tomaten

Rotbarbenfilet mit Pestopanade fritiert
auf Rotwein-Radicchiorisotto in Thunfischemulsion

Getrüffelter Rahmlauch mit gebratenen
Jakobsmuscheln und Banjuls-Zwiebelmarmelade

Gebratene Jakobsmuscheln auf
Trockenfrüchte-CousCous in Banyulssoße

Blattspinat in Ingwermarinade mit gebratenen
Jakobsmuscheln und Curryöl-Emulsion

Roh marinierte Kalbsfiletscheiben in Ingwer
mit Aprikosen-Raz el Hanout-CousCous

Bouillabaisse „Unsere Art“
Bouillabaisse-Sülze mit gebratener Rotbarbe, Rochenflügel,
Loup de Mer und Gamba in Knoblauchöl-Emulsion

Cavaillonmelone-Chilikaltschale mit
Jakobsmuschelspieß und CousCous-Salat

Variation von Pfifferlingen (Suppe, Parfait und Salat)
mit Wachtelroulade

In Rotwein pochierter Lammrücken auf
Cous-Cous-Salat mit Artischocken-Tomaten-Salsa



Jahreszeitlich bedingt können nicht alle Zutaten garantiert werden.
Gerne beraten wir Sie bei der Menüauswahl!