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Regionale Menüs

Menü 1 zu 65,00 €

„Gruß aus der Küche“
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Variation von Elsenztalkrebsen und Wildkräutersalat
- Terrine von Krebsen und Lauch, Cocktail von Krebsen und Tomaten,
Sauerrahmmousse mit Krebsen, Cappuccino von Krebsen-
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Odenwälder See-Saibling auf Graupenrisotto mit Bauernschinken
und Riesling-Schnittlauchsoße
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Kalbsfilet mit Mandel-Zwiebelkruste auf Pfifferlingrahmsoße
mit Sommerwirsing und kleinem Grumbeeregratin
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Handschuhsheimer Beeren mit Beerensorbet und Quarkmousse



Menü 2 zu 70,00 €

„Gruß aus der Küche“
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Marinierter Kalbstafelspitz in Kressemarinade, Sülze von Kalbstafelspitz
und Kalbstafelspitzessenz mit Pfifferlingen
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Souffliertes Steinachtaler Forellenfilet auf Kräuter-Kartoffelmousse
mit Estragon-Essig-Buttersoße
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Odenwälder Lammrücken auf Sommergemüsetarte in
Lembergerreduduktion mit Grünkernplätzchen
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Aprikosen-Clafoutis mit Aprikosensorbet und
weißem Schokoladenmousse


Menü 3 zu 70,00 €

„Gruß aus der Küche“
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„Kurpfälzer Teller“
gebeizter Seesaibling, geräucherte Forellenroulade, Carpaccio vom Saumagen,
pochierte Feige, Pfälzer Kräutersalat, Krebscocktail, kleiner Strudel von Blut- und Leberwurst, Brombeerchutney mit Hüttentaler Käsegratin
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Badisches Zanderfilet auf Blattspinat mit roten Zwiebeln
und Spätburgunderbutter
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Rinderfilet und geschmorte Ochsenbacke mit Nußlocher
Ziegenkäse-Wurzelgemüse-Krusteln
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Kleiner Kirschenblotzer mit Sauerkirscheis und
Schokoladen-Kirschcreme