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Themenmenüs

Diese Preise sind gültig im Restaurant Goldener Pflug, Cateringpreise auf Anfrage!


Diven- Abend

Begleiten Sie uns in die Glitzer- und Glamour- Welt der Stars der 30er, 40er und 50er Jahre,musikalisch, sowie kulinarisch!

Kristina Safrany präsentiert Lieder von Zarah Leander, Marlene Dietrich, Hildegard Knef u.a. Und wir servieren ein Menü mit feinen Gerichten aus dieser Zeit!

4- Gang Menü 75,- Euro mit Weinbegleitung 100,- Euro
6- Gang Menü 90,- Euro mit Weinbegleitung 125,- Euro
zzgl. Pauschalpreis für Sängerin und Pianist auf Nachfrage.


„Appetitschnittchen“
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Wildpastete mit Sauce Cumberland
und Waldorfsalat
Sancerre Rosé « La Moussière » Alphonse Mellot
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Geflügelkraftbrühe „Frou- Frou“
mit Karottenperlen, feinen Brandteigkügelchen und Kerbel
Petite Arvine Charles Bonvin, Sion/ Wallis
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Steinbutt mit Champignons in holländischer Tunke und Blattspinat
Chablis William Fèvre
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Filetsteak „Rossini“
mit gebratener Gänsestopfleber und Trüffeljus, Prinzessböhnchen und Savoy- Kartoffeln
Chateau Anthonic Moulis-en-Médoc
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Tausendblätterküchlein mit Brie
Gewurztraminer Viticulteurs Réunis Sigolsheim
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Kabinettpudding mit Wein- Chaudeau
Sauternes

Boeuf de Hohenlohe meats Shiraz & Co

Ein kräftiges Fleisch - dazu kräftige Weine.
Lassen Sie sich überraschen von feinfruchtigen und vollmundigen Shiraz und Zinfandel , passend zum kräftig- intensiven Rindfleisch.
Ein Menü mit fünf Gängen, begleitet mit Überseeweinen aus „Christians Weinwelt“.

Menü mit Wein zu 125 €

Gruß aus der Küche
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Variation vom Tafelspitz mit Shiraz-Zwiebel-Konfitüre
- als dunkles Ragout, gebraten in Trüffelpanade, Carpaccio mit Senfvinaigrette,
Rotweinparfait mit Tafelspitz, Tafelspitz-Krapfen-
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Geschmorte Ochsenschwanzpraline auf Rotkraut-Linsengemüse
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Kleines Rinderfilet „Rosini“ mit gebratener Gänsestopfleber
auf Selleriemousse in Madeirajus
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Bei Niedertemperatur im ganzen gebratenes Roastbeef nach Stoganow
mit Steinpilz-Rote-Betesoße und geräuchertem Kartoffelpüree
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BSE BadenerSauerkischEis mit Portweinsabayone

Dazu je Gang ein Glas (0,1 L.) kräftigem Rotwein wie Shiraz, Zinfandel und andere.

"bœuf de Hohenlohe" ist ein historischer Begriff für ein gesundes prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes. Der französisch klingende Name ist im ausgehenden 18. Jahrhundert entstanden, als die damals berühmten Rinder und Ochsen in Viehtrieben bis nach Paris gelangten. In der französischen Küche wurde es vor allem wegen seiner besonderen Zartheit und seines vorzüglichen Geschmacks gerühmt.

Alpenländer Menü

„Gruß aus der Küche“
Gerstensalat mit Bündner Fleisch
und Trüffelöl
Sans Culotte, Fendant de Sion
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Donau- Waller auf Esterhazy- Gemüse mit Meerrettichsoße
Weingut Hess, Grüner Veltliner
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Backhendl- Roulade mit Gänseleberfülle
und lauwarmen Erdäpfel- Vogerlsalat
Weingut Hess, Riesling „In Bergen“
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Gamsrücken auf gerösteter Semmelscheibe
mit Morchelbutter und grünem Spargel
„Terra Cotta“ Pinot Noir
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Greyerzer Käsesalat mit Brillat Savarin
Haida du Valais
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Sauerrahmschmarrn mit Marillenkompott
und Mohneis
TBA Cuvée


Menü 85,- Euro
Menü mit Weinbegleitung (0,1l/ Gang) 115,- Euro