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Weihnachtliche Menüs

Menü 1 zu 35,-€

Feldsalat in Feigensenfdressing mit Waller im Schinkenmantel
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Duroc-Schweinefilet in weihnachtlicher Schwarzbrot-Kirschsoße auf
Rahmwirsing und Kartoffelgratin
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Karamell-Apfeltarte mit weißem Schokoladeneis
auf Honigsoße


Menü 2 zu 38,-€

Roulade von Lachsforelle mit eingelegtem
Gewürz-Kürbis und Feldsalat
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Kalbssteak in Mandel-Zwiebelkruste mit Pilzrahmsoße
Dauphinkartoffeln und rotem Mangold
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Amarettinimousse und Kaffeeeis auf
Dattel-Apfelsalat


Menü 3 zu 38,-€

Variation von Hokaito-Kürbis mit weihnachtlich
gebeiztem Schottischen Wildlachs
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Gänsekeule auf Apfelrotkohl mit Maronen
und Kartoffelknödel
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“Unser Christstollen“
Christstollenparfait mit Rosinenauflauf, Zitronat-
und Orangeatmousse auf Mandelsoße


Menü 4 zu 38,-€

Räucherforellenmousse mit rote Bete und Feldsalat
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Perlhuhnbrust auf Quitten- Weißkraut
mit Trüffeljus und Williamskartoffeln
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Mohn- Creme brûlée mit Zimteis
auf Preiselbeer- Mandarinen- Kompott


Menü 5 zu 42,-€

Feldsalat in Speckdressing mit Bachsaiblingterrine
auf Feigen-Nußkompott
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Hirschsteak in Mandeln gebraten mit Rotkraut-Backapfel auf Rosmarin-
Rotweinjus und Preiselbeer-Semmelauflauf
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Orangenmousse und Zitronentarte auf
Vanille-Schokoladensoße


Menü 6 zu 44,-€

Mousse und Salat von Schwarzwurzeln
mit gebratenen Gambas und kleinem Salat
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Odenwälder Wilschweinsteak auf Trüffel-Buttersoße mit Blattpetersilien-
Semmelauflauf und Wirsingcrepes
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Gestürzter Birnenlebkuchen
mit Walnuss- Ahornsirup-Eis


Menü 7 zu 48,- €

Feldsalat in Haselnuss- Dressing mit
Birne, Speck und Kracherle
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Wallerfilet auf Rote Bete- Risotto
und Riesling- Schnittlauchsoße
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Entenbrust mit Orangensoße, Mandel- Brokkoli
und Dauphin- Kartoffeln
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Apfel- Brot- Auflauf mit Vanillesoße
und Holundersorbet


Menü 8 zu 48,- €

Salat mit eingelegtem Kürbis, Kürbismousse
und geräucherter Entenbrust
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Kartoffelsuppe mit Speck und Pilzen
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Hirschsteak in Wachholderjus mit Rotkraut
und gebackene Knödelscheiben
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Walnussmousse mit Rotweinbirne
und Lenkucheneis


Menü 9 zu 45,-€

Süß-sauer eingelegter Chinakohl mit Törtchen
von asiatisch gewürztem Thunfischtatar auf Limonencreme
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Entenbrust in Blutorangenjus auf Trüffel-
Schwarzwurzeltarte mit Mandelkartoffel
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Ananasküchlein mit weißem Schokoladeneis
auf Kokosnußsoße


Menü 10 zu 52,-€

Gänsestopfleberterrine mit Banjulssoße
und Capuccino von schwarzen Trüffeln
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Rinderfilet in Feigen-Nusskruste auf
Portweinjus mit Kartoffel-Wirsingstrudel
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Schokoladenauflauf mit Calvados-Äpfeln
und Pralineneis


Menü 11 zu 54,-€

Roulade von Lachsforelle und Zander auf
Rote-Bete-Kartoffelsalat in Meerrettichmarinade
mit Gartenkräutersoße
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Fasanenkraftbrühe mit Waldpilzen unter
der Blätterteighaube
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Odenwälder Rehkeule in Honigbrot gebraten auf
Trüffel-Buttersoße mit Blattpetersilien-
Semmelauflauf und Rahmwirsing
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Preiselbeerkompott mit Backapfel
und Haselnußnougateis



Menü 12 zu 55,-€

Carpaccio vom rosa gebratenem Odenwälder Hirsch
in Apfel-Selleriemarinade mit Feldsalat in Feigensenf
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Zanderfilet auf Pumpernickel-Risotto
in Rosmarinsoße
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Poulardenbrust in Trüffelpanade auf Topinamburtarte
in süß-saurer Schwarzbrotsoße mit Kürbisstrudel
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Lebkuchenauflauf mit zweierlei Schokoladenmousse


Menü 13 zu 50,- Euro

Rote Bete, Meerrrettich- Mousse und Lauch
mit Räucherforelle
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Kürbiscremesuppe mit Apfel und Kernöl
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Hirschsteak mit Nusshaube und Backpflaumensoße,
Kohlrabi und Odenwälder Weck
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Warmer Gewürzkuchen mit Whisky- Toffee- Soße
und Vanilleeis



Menü 14 zu 52,- Euro

Wachtel- Terrine mit Feldsalatbukett
und Granatapfel- Dressing
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Lachsforellenfilet auf Kürbis- Risotto
in Thymian- Beurre Blanc
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Wildhasenrücken auf Preiselbeer- Rotkohl,
Portweinjus und Dauphin- Kartoffeln
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Bayrisch Creme von gebrannten Mandeln
auf Schokoladensoße mit Vanillebirne
und Blutorangensorbet


Menü 15 zu 62,-€

Champagnerlinsen mit gebratenen
Jakobsmuscheln
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Zanderfilet mit Speck gratiniert auf Kürbiskernöl-
Kartoffeln in weißer Pfeffersoße
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Lammrücken auf Limonenwirsing mit Cuminjus
und Graupencrepes
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Birnenstrudel auf Haselnußnougatcreme



Menü 16 zu 62,- €

Frisee und Chicorée in Granatapfeldressing
mit See- Saibling
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Maronenschaumsüppchen
mit Wachtel und Speck
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Kalbsmedaillon mit Walnusskruste
in Backpflaumensoße, Kohlrabi und "Buwespitzle"
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Krokantmousse, Mandarinensorbet
und weiße Glühweinbirne