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erweiterte Zwischenverpflegung


Gerne bieten wir Ihnen zusätzlich unsere bekannten „Amouse-Bouche-Gläschen“
eine Auswahl finden Sie nachstehend:



Preis je Mini-Gläschen 2,80€/ mittleres Gläschen 3,80€/ großes Gläschen 4,80€

kleiner Shrimpscocktail mit Baby-Ananas
Blumenkohlmousse im Safrangelee mit gebeiztem Wildlachs
Räucherlachsmousse mit Meerrettichcreme
Matjes- Salat mit Gurke und Dill oder „Hausfrauen Art“
Donau-Waller auf gedünstetem Feldsalat mit roten Zwiebeln
Waller-Schwarzbrotroulade auf Meerrettichsoße mit Rote-Bete-Mousse
Salat von Meeresfrüchten in Thaicurry mit Sprossen
Tomatenmousse mit Basilikum-Mozarella-Spieß
Entenlebermousse mit Kirsch- Chutney
Geflügelsalat „Bombay“ mit Curry, Ananas und Champignons
Rindfleischsalat „Teufelsart“ pikant mit Paprika, Zwiebeln und Essiggurken
Spanferkelfiletmedaillon im Schinkenmantel auf Lauchsalat


Preis je Gläschen 3,50€/ mittleres Gläschen 4,80€/ großes Gläschen 5,80€


Melonencocktail mit frittierter Gamba
japanischer schwarzer Reis mit Gamba im Kartoffelstroh
Sülze von Lachs, Zander und kleinen Gemüsen in Safransoße
Asiatisch gebeizter Lachs auf Kokosnuß-Kräuter-CousCous
Champagnerlinsen mit Pangasiusroulade
Lachstartar mit Schnittlauchcreme
Räucherforellenmousse mit Sauerrahm und Forellenkaviar
Lachsforellenroulade mit Paprikamousse und Kräutercreme
Zanderroulade im Speckmantel auf Grünkernmousse und Senfcreme
geräucherter Donauwaller auf bunten Linsen in Balsamessig
Salade „Niçoise“ mit Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Thunfisch
Wallerroulade auf Kartoffel- Staudensellerie- Salat mit Balsamico
Lauch-Trüffelsalat mit Entenbrust“Roastbeef“
Karotten-Ingwersalat mit Sesam-Putenspieß
Parmaschinkenmousse mit Melonen-Putenspieß
Roastbeefröllchen auf Linsensalat mit Dijon- Senf
Sülze vom Kalbstafelspitz mit Apfelkren
Salat von geschmorter Lammhüfte und Balsamessig



Preis je Gläschen 4,00€/ mittleres Gläschen 5,00€/ großes Gläschen 6,00€

Tatar vom Yellow-Fin-Thunfisch auf Sushireis
Sülze von Bouillabaisse-Fischen und Aoili
Lachsforellenroulade auf Graupen „au Beurre Blanc“
Grünes Spargelmousse
Salat von weißen Spargeln mit Limandesfilet im Backteig (Saison)
Sesam-Thunfisch“Roastbeef“ mit mariniertem japanischem schwarzem Reis
Salat von schwarzen Beluga-Linsen in Kokosnussessig mit Gambas
California Sushi im Glas - Sushireis, Avocadocreme mit Thunfisch und Sesam
Spießchen von rosa Rinderfiletwürfel auf Mandel-Zwieblkompott
Mousse von Bressewachtel mit Wachtelbrust in Portweingelee
Artischocke und getrocknete Tomaten in Pinienkerncreme mit Lammspießchen
rosa gebratenem Odenwälder Hirsch auf Apfel-Selleriesalat (ab August)
geräucherte Entenbrust auf Feigenkompott
Kaninchen- Gemüse- Sülze mit Kräutersoße



Canapées und Cocktailhappen
Verschieden dekorativ belegte, mundgerecht zubereitete Appetitschnittchen
zum Sektempfang. Wir empfehlen mindestens 2-3 Stück pro Person.

Fisch:
• Räucherforelle mit Sahnemeerrettich auf Graubrot 2,50 €
• Shrimps mit Cocktailsoße im Tartelett 2,80 €
• Gebeizter Lachs mit Senfcreme auf Weißbrot 2,80 €
• Scampi auf Avocadocreme und Röstbrot 3,50 €
• Lachsforellenkaviar auf Sauerrahm und Pumpernickel 3,50 €

Fleisch:
• Roastbeefröllchen mit Dijon- Senfcreme auf Graubrot 3,60 €
• Serrano- Schinken mit Melone auf Weißbrot 3,00 €
• Kalbsbraten mit Thunfischcreme und Kapern auf Weißbrot 3,20 €
• Entenbrust mit Aprikosensenf auf Graubrot 3,50 €
• Geflügelbrust mit Mango und Curry auf Röstbrot 2,80 €

Käse:
• Kräuterfrischkäse auf Pumpernickel 2,00 €
• Roquefortcreme mit Trauben auf Weißbrot 2,20 €
• Tatar vom Handkäse mit Radischen auf Graubrot 2,30 €
• Obatzda auf Graubrot 2,20 €
• Bruschetta mit Tomate und Mozzarella 2,30 €

... und viele weitere Varianten möglich!